Menu

菲律宾队长:满意抽签结果,不会惧怕任何对手

2019年7月20日 0 Comment


民间:西布朗先锋龙东加盟大连一方

虎扑7月19日讯 英冠西布罗姆维奇俱乐部以及大连一方俱乐部共同民间颁布发表,西布朗先锋龙东正式加盟大连一方,转会费不透露。

一方公告以下:

2019年7月,经与英格兰西布罗姆维奇足球俱乐部及球员本人协商一致,委内瑞拉籍中锋萨洛蒙·龙东与我俱乐部完成签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。

萨洛蒙-龙东(SALOMóN RONDóN ),委内瑞拉足球运动员,1989年9月16日出生于委内瑞拉加拉加斯,身高186CM,司职中锋。龙东出道于委内瑞拉海内的阿拉瓜州青训,因为天资过人,龙东17岁便交战委内瑞拉顶级联赛,以后
曾效力过拉斯帕尔马斯体育联盟、马拉加、喀山红宝石、圣彼得堡泽尼特等俱乐部。龙东2015年转会至西布罗姆维奇,交战英超赛场,屡有精彩表现。上赛季,龙东从西布罗姆维奇租借到纽卡斯尔联效力,进场32次打进12球,另有7次助攻,被评为了2018-19赛季纽卡斯尔联最佳球员。

龙东18岁就代表委内瑞拉国家队进场比赛,曾代表国家队加入了四届美洲杯。2019年6月,他以24个进球成为国家队历史上最出色的射手,被公认为委内瑞拉历史上最好的先锋。

我俱乐部相信,龙东的加盟势必大幅提升球队的整体实力,期待他尽快融入新的团队,在赛场上摧城拔寨,助力球队取得出色战绩。

注:小编不打错字,龙东是新华社标准译名,虎扑一直采取
“龙东”这个译名。且大连一方民间注册名为龙东。

相关浏览
德转朱艺:大连一方新援Rondon的标准翻译是龙东

(编辑:给大家拜个早年)

更多精彩报道,尽在https://baonc.com