Menu

佐拉:会派出一个最强阵容迎战曼联;伊瓜因的状态在提升

2019年7月12日 0 Comment


旺财体育讯:
切尔西的助理熬炼佐拉出席了他们足总杯第五轮主场和曼联竞赛的赛前新闻发布会。
英超联赛
期待和曼联的竞赛?“十分期待,这是一组经典的对决。曼联如今状态正佳,这对咱们来说是一次很棒的挑战。我记得过去我代表切尔西和曼联比武,弗格森老是用加里-内维尔盯防我,这样的竞赛总是充满竞争。”佐拉说道。
这是切尔西的关键时刻?“咱们很清楚接下来的三场竞赛很关键,然后咱们还有联赛杯的决赛和
和热刺的竞赛要踢。” 
扭转颓势?“没人会由于输球而开心,咱们得一步一步来,不断为胜利而战。每个人都理解球队目前的情况是很重要的,包孕球员、熬炼员、俱乐部还有咱们全部
团队。”
索尔斯克亚给曼联带来了影响?“我替他高兴,我和他是认识的,由于咱们一起完成了熬炼课程。”
伊瓜因?“他顺应得很好,在门前他仍然

依据很犀利,他的身体状态也在提升。”
奥多伊是否感觉自己受到了球队的注重?“在18岁的年纪能够得到良多进场机会的球员寥寥无几,咱们很欣赏他,萨里和全部
熬炼团队都是如斯,他身旁都是顶级球员,他仍然

依据可以接续进步并做得更好。”
是否会派出最强阵容?“咱们会评估一些球员的情况,洛夫图斯-奇克也许能上。不过这是足总杯的第五轮,咱们想要赢球,因此咱们会派出一个强大的阵容。”

更多精彩报道,尽在https://baonc.com