Menu

勇士老板妻子因与Jay-z互动收到碧昂斯粉丝的死亡威胁

2019年7月6日 0 Comment


懦夫老板妻子因与Jay-z互动收到碧昂斯粉丝的殒命威胁

虎扑6月7日讯 按照NBA记者Ramona Shelburne报道,懦夫老板乔-拉科布的妻子Nicole Curran因在G3场边与歌手Jay-z的互动收到Jay-z妻子Beyonce的粉丝的殒命威胁。

当时,Curran坐在Beyonce的左手边,而Jay-z坐在Beyonce的右手边。在Curran与Jay-z交谈之后,Beyonce的表情有微妙的变化,Beyonce的粉丝因此攻击了Curran。

Curran表示,在遭遇Beyonce粉丝的大量评论攻击后,她因此不得不封锁Ins账号。另外
,她解释道,她此前已邀请过Jay-z夫妇三至四次来现场观看懦夫竞赛,而她当时是想向Jay-z要一份酒水单。

“咱们不敌意,我尝试做一个好的女主人。我从未阅历过这样的网络暴力。我没法相信咱们的球员也阅历着这些。这些孩子阅历着这些。”Curran说道。

(编辑:JQQ)

更多精彩报道,尽在https://baonc.com