Menu

方便乘客换乘地铁2号3号线 318路公交早高峰增开4班

2019年6月4日 0 Comment


青岛新闻网7月24日讯(记者 于泓 通讯员 王正宇)为便当下班族搭客更加快速便当地换乘地铁2、3号线,青岛公交集团李沧巴士318路线将从2018年7月25日起,每周一至周五早高山时间段,增发四班由虎山军体核心发往夏庄路李村站区间车,发车时间为6:35分、6:55分、7:25分、7:45分,市民请掌握发车时间,便当乘车。

据了解,318路从虎山军体核心发往市政府车站,线路较长,因为始发站周边居民区较多,常常
发车两三站就已经客满。市民刘女士曾向公交集团打进投诉德律风,称本身家住金水路下王埠附近坐两站318到李村公园站换乘地铁,早高山时段的318路车,从始发站到金水路仅仅两三站就已经挤的上不去人了,因为坐不上车经常早退。类似的投诉德律风还有良多。针对这一情况,青岛公交集团25日将开明318连接地铁2、3号线的区间车,从虎山军体核心-射击场-金水路下王埠-虎山路-李村公园,解决市民下班最后一公里的问题。

318路工作人员提醒广大搭客,区间车将配有标识牌置于前挡右下侧,同时驾驶员也会口头提醒搭客,希望搭客不要坐错车,造成不必要的麻烦。


更多精彩报道,尽在https://baonc.com